Звонок: Добрый день! А каким тонером вы заправляете картриджи?

Пожалуй, это самый частый вопрос, когда к нам в компанию обращаются за заправкой картриджей к принтеру. Ответ прост! Тот, с которым мы привыкли работать много лет! Но есть некоторые моменты в тонере, а именно это касается новых моделей принтеров Canon MF211/212/231/237/241 и HP Lazer Jet 125/127. Компания Canon решила изменить температуру плавления тонера, путем ее занижения. Ввиду этого мы пришли к мнению, что оптимальным по качеству печати, будет тонер фирмы IMEX CG1005.

Заправка картриджей фирмы HP можно производить тонером фирмы Булат (Россия). Качество тонера Булат, не чем не уступает в заправке картриджа неизвестным «типа американским» тонером. Как предлагают некоторые фирмы по заправке картриджей в Минске, завышая тем самым цену на заправку картриджа.

Поэтому не важно какую фирму тонера вам назовут. Важно, как после заправки принтера стал печатать картридж. Наша компания Вам гарантирует, оптимальную цену за заправку принтеров и качество печати картриджа. 

 

 

 

Скидки от количества

Скидка на заправку картриджей начинается от 2 шт. Чем больше картриджей на заправку, тем меньше цена! Заправка от 10 шт. - сделаем цену максимально низкую для Вас!

Бесплатный выезд

Мы сами приезжаем к Вам в любую точку Минску! Вам достаточно только назвать адрес и желаемое время прибытия мастера. Заправка картриджа + Выезд = Просто цена заправки принтера по прейскуранту!

Любая форма оплаты

Форма оплаты любая. Для частных лиц - НАЛИЧНАЯ. Работаем с Юридическими лицами по безналичному расчету от 3 картриджей за один раз! Работаем без НДС. Договор и акт выполненных работ прямо на месте по факту.

Ленинский район

Заправка Картриджей в Минске. Выезд Бесплатно по всему Ленинскому району. Список улиц смотри внутри!

Подробнее