Какой выбрать принтер для печати лазерный или струйный

Если вы присматриваете устройство для школьника или студента, то остановитесь на модели лазерного принтера с функцией копира и стандартным форматом печати А4 с разрешением до 600 dpi. Если вы хотите купить принтер для редкого домашнего использования (печать фотографий, простых документов, билетов), то выбирайте обычный струйный принтер с функцией печати фотографий и возможностью печати на фотобумаге с разрешением от 1200 dpi.

Если вы ищете МФУ для малого/среднего офиса, то выбирайте устройство с лазерной технологией печати, скоростью от 30 стр./мин. и вместительным лотком. Если у вас большой офис, много сотрудников, разные задачи по печати, то выбирайте лазерные МФУ с форматами А3-А4, высокой скоростью печати от 40 стр./мин., быстрым копиром от 50 стр./мин., планшетным сканером, объемом лотка подачи от 300 страниц и автоматической двусторонней печатью.

Если вы занимаетесь фотографией, то выбирайте принтеры с сублимированной или струйной технологией печати, возможностью печати без полей на специальной матовой или глянцевой фотобумаге.

ОТ 2 ШТУК ПО 9,99 РУБ.

ДЕШЕВАЯ ЦЕНА ЗА 2 КАРТРИДЖА

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД

ВЫЕЗД ВКЛЮЧЕН В ЦЕНУ

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ

Ленинский район

Заправка Картриджей в Минске. Выезд Бесплатно по всему Ленинскому району. Список улиц смотри внутри!

Подробнее